Между надеждой и отчаяньем

Андрей Витеев
Между надеждой и отчаяньем-
Моя жизнь.
Между разлукой и любовью-
Это я.
Между выкриком и вздохом-
Слово держись!
Пустые семь бутылок
И я.
Все мечтания и цели
На плече.
И напрошенный веками
Горизонт.
Семь бутылок я допил
И на столе
Парусами надо мной
Алеет зонт.
Я просил пустое небо
Заслонить.
И ошибки делал
И мечтал.
Оставил много водки,
Чтоб допить.
Трезвев, я силой новой
Стал.

20.08.2010г.