Фигурное катание

Владимир Бондаренко 5
В одиночном катании
Мужчины заняли весь пьедестал
Выступали в Москве
Молодцы все медали наши
///////////////////////////
А женщины в одиночном катании
Завоевали золото и серебро
Молодцы так держать и побеждать
///////////////////////////////
Ефинцова,потихоньку я плыла
Свои силы берегла
А потом дала рывок
Вот и финиш я герой
Золото наше
/////////////////////////////
Евгений,сразу вырвался в перёд
Дал задор всем плавцам
Держу планку не сдаюсь
А потом рванул и вот
Первый я пришёл сюда
Значит правильно играл
Первое место завоевали
///////////////////////////////
Чупков Анатолий
Плыл последний он всё время
Первый и второй круг
А на третьей он рванул
Всех оставил позади
Первый пришёл он впереди
//////////////////////////
Танго на воде
Вы двое так танцуете красиво
Смотрю на Вас и удивляюсь
Воды там нет там земля
Как всё красиво и приятно
Мне тоже хочется танцевать.
Первое место у России
/////////////////////////
Танцуют на воде,восемь девушек
Так красиво, так прекрасно
Словно на земле они
Рассекают нашу землю
Усидеть я не могу
Ноги сами так танцуют
Удержатся не могу
Вместе с Вами я танцую
Помогаю сам себе
Заняли первое место
Золото наше молодцы
///////////////////////
С обручём,
выступала Екатерина Селезнёва

Как красиво,как прекрасно
Сколько много элементов
Всё так точно без ошибки
Отработка просто класс
Молодец так держать и побеждать
Завоевала золото она
///////////////////////////
С мячом,
выступала Дина Аверина
Так легко и красиво
Ошибок не было совсем
Приятно было наблюдать
Молодец,заняла первое место
Золото у России.
/////////////////////////