Бег Скоротечности - 4

Леонид Андреев-Селижаров
4. Без Лишних Слов

Не недо украшений песне:
Как много есть правдивых слов -
Простых, просторных и чудесных,
И в них - основа всех основ.

Я знаю, песня незаметно
Из глубины Души встаёт.
Но на устах она бессмертна,
Пускай Бессмертья не даёт.