Сайра

Олег Каплан
Сайра, как сайра,
И дата, и ГОСТ.
Лишь крякнула кайра:
«Пора на погост».
….
Оставим в покое,
Расклад нам чужой.
Лишь только б такое,
Не стало с тобой.
…..
Мы люди не боги,
Но правящий класс.
«Зелёные» строги –
Вреда иль добра – чего больше от нас.

*****14.10.15г.