Писать стихи

Сарасвати Брахман
Писать стихи - не воду натаскать,
и не рубить дрова на улице в мороз.
Но почему без них подчас - тоска?
И кто воспринимает их всерьёз?
Ведь без стихов моих не прекратится мир,
не сгинут солнце, звёзды и луна...
Так почему душа звучаньем лир
полна до сердца и опьянена?
20.11.2019