culbute

Станислав Милославский
Я не способен на подвиг
Чтоб просто взять и прийти
Лишь тот о любви не просит
Кто прогорел внутри

Я этих чувств колосья
Резал и не жалел
Только душевные спазмы
Мучают всё сильней

Страстно в ночи клянёмся
Вместе и на века
Только на утро уходим
Порознь и навсегда

Нет не простительны были
Эти слова о любви
Мы всё куда-то спешили
Но не сумели дойти

Злые промозглые ночи
И одиночества боль
Снова твой взор ненавидящий
Смотрит презренно в упор

И вспоминая пророчества
Вижу теперь наяву
Как моя юность пропащая
Мечется в пьяном бреду