Как серпом по любящему сердцу

Сергей Курочкин 3
От слова *ер перила и пропеллер,
Перо и Херувим при букве ерь.
Он как железо стоек, или швеллер.
Как камень для пещеры, та же дверь...

Он деревянный и повсюду первый.
Душою чист, безмерен и богат.
Напрасно модератор тратит нервы.
И для админа, верно, сущий ад.

Он, как гора златая, "златогорка",
как ляжет карта, скажем, на мизер.
То девушка, у нас из поговорки,
то паровоз, а то он - пионер.

Из серебра его точёная головка.
У ней - из золота перуновы усы.
Нашла коса на камень так неловко,
что искры с глаз, и кровь из-под косы...

...Беременным теперь не может быть.
Но как похерить в темпе его херцо?
Поверить легче. И душой и сердцем,
в беспамятстве однажды полюбить.

И как серпом! по любящему сердцу,
не только не рожать, но создавать!
Чтоб не забыть, что нету круче - перцу,
весь путь через желудок указать.

20.11.2019, Испания