В незабываемом - неповторимое...

Тихон Громыхалин
          Улеглась тишина во Вселенной,
          Только сердце и думы не спят.
               М. Стельмах.

В незабываемом - неповторимое:
Осень уходит, дождями гонимая,
Осень уходит, а я вслед за нею
Тихо бреду,а окликнуть не смею.

В незабываемом -  неповторимое:
Птицы покинули  гнёзда родимые,
Птицы покинули, за ними я вслед
В мыслях лечу:подняться сил нет.

В незабываемом - неповторимое,
Сердце страдает,разлукой ранимое,
Сердце страдает,душа,как пустыня-
Нет без тебя мне отрады отныне...