Последний рассвет

Андрей Тыртунов
Где-то там далеко, где твой Сумрачный лес,
А за гранью дождя, начинается ночь.
Помолись за меня, чтобы я не исчез,
Потому как тогда, мне тебе не помочь.

Я не знаю, куда исчезает закат;
Все ответы приводят в мир Тёмной крови.
В отраженьи не видно дороги назад,
И лишь Осень споёт об ушедшей любви.

Уходя от себя, не кричи в темноту,
Ничего не добьёшься ты этим сейчас.
Все слова, всё равно, улетят в пустоту,
А любовь позабудет навеки о нас.

Я смотрю на тебя, и сгораю в огне…
Разделяет нас пропасть: меж Светом и Тьмой.
Если сможешь найти наши души на дне,
И меня увезти навсегда за собой.

От Полуночных врат я бреду сквозь туман,
Словно дух, у которого выбора нет.
Только поиски истины – это обман…
И иду я встречать свой последний рассвет.