Пародия на бутылка красного вина л. якименко

Иван Лаев
  "БУТЫЛКА КРАСНОГО ВИНА
С ЛИЦОМ ЗЕЛЕНОВАТО-ДЛИННЫМ..."
         Л. ЯКИМЕНКО

Зеленовато-длинный штоф...
Из горлышка трепещут жала
Змеи коварной-трех голов,
(как-будто бы одной ей мало).

И "шелестит" зелёный змей -
"Я-Грех, в бутылку помещенный...
Испей меня.! Ещё Испей!..
Готов быть для тебя бездонным!

Какие, к черту там, подружки?..
Я-Штоф! Я-Грех! В тоннеле - СВЕТ!!!

И...няне про меня.., про КРУЖКУ!
Писал восторженно ПОЭТ..!

Прости,.. Немного "зазвездился"...
Хлебнул? Ну.. Вот..! - туши свечу.
Сегодня Я тебе приснился,
А завтра... - лучше промолчу.