Сестра

Татьяна Маслова 11
А я то не знала
Кто мне спать не дает,
А я то решила—
Это нервы вразброд.

А это Муза играет
Злую шутку со мной.
Темной ночью являясь,
И уносит покой.

На неё не в обиде,
Лишь прошу— излечи.
Дай мне силы увидеть,
Отличить правду от лжи.