Голубое платье

Рахиль Ра
Голубое платье,
Синие звёзды,
Превращаюсь в небо,
Улетаю золотом,
Странные дома,
Разные страны.
Алюминий в заборах,
Тебе больно?
Я старалась
Ласково и не сильно,
Но опять - железо, трава, -
Косила.
На руках пятно
Линией в ладони,
По судьбе легко
Веды дней. Колет.
Зимние шипы.
Осколки.
Звезды.