Я буду ждать тебя, любимый

Карина Буянова
Я буду ждать тебя, любимый.
Я буду ждать тебя всегда.
Пока с тобою я незримо,
Любая не страшна беда.

Смешное заявленье, скажешь?
А я так чувствую - как есть.
Пусть далеко сейчас ты даже,
В душе моей всегда ты здесь.

Мне важно все: как ты, что гложет,
Что радует, чем дышишь ты.
Моя любовь тебе поможет
Любые выстроить мосты,

Расправить крылья за спиною,
Хранить огонь в душе своей...
Мне счастье, когда ты со мною.
Скорей меня собой согрей.

Прижми к себе в порыве чувства,
Не отпускай и береги.
Ведь вместе нам с тобой - не пусто,
И тает мир, и нет других.

И доверяй мне, открывайся,
Меня бери, себя отдай.
И говори, и улыбайся,
Пусть радость плещет через край.

Любимый мой... Жду нашу встречу,
Всегда она, как в первый раз.
Я руки положу на плечи,
Я расцелую каждый глаз

И снова прошепчу на ушко,
Теряя от эмоций дух,
Что ты - такой, как есть - мне нужен,
Что вся твоя. Люблю и жду.

Ноябрь, 2019