***

Юлия Антимонова
..
-

у истока
дома своего-
      стою..
      
       |гуру
         зову |:

и-  как..  будто
      будды дом
        зовёт-

дом мой
исток всего-
      стою..
      
       |зову
         гуру |:
   

-
..



AJS
(bisernaya)