Ты уникальна!

Таисья Пурышева
Помни о том, что ты уникальна!
Не подгоняй себя под мнимые стандарты красоты.
Не загоняйся в рамки худобы.
Всё это ни к чему-ведь ты прекрасна!


Ты уникальна! Ты такая одна!
С кудрями,  а может и без,
Полюбят тебя обязательно
Такую, какая ты есть.

За щечки, за ямочки при улыбке,
За родинку возле глаз.
За смех и задоринку,
Что так радует нас.

И пусть принц так далек ещё
И кажется, что не сбыточны все мечты
Ты радуйся,
Что есть у себя ты!

Ты уникальна, помни об этом,
Когда наступает грусть.
И стоя у зеркала,
Отражению своему улыбнись.