Возвращаюсь к Тебе

Татьяна Лайвел
Возвращаюсь к Тебе через всё семикружие адово.
Возвращаюсь к Тебе через жжёные раны и боль.
Возвращаюсь к Тебе... и за Помощью и за Отрадаю...
И шагну за порог, Блудным сыном вернувшись домой.

Я лампадку зажгу, на колени упавши пред образом.
И слова лишь "Прости", что срываются хрипло из губ...
Ты Врата отвори, Те, откуда позволил к свободе
когда-то рвануться мне...  Ты меня не гони...
Слишком много потерь... на плечах я с собою принёс.


На днях, когда я пришла в Храм, там стоял
Иерусалимский Крест, который привозили видимо буквально на несколько дней и уже вовсю шли приготовления, чтобы везти куда-то дальше.
Народу почти не было и мне удалось подойти к Кресту.