***

Екатерина Усачева
Жду тебя любимый мой,
Когда мы встретимся с тобою.
А любовь сильней будет,
Вот ждем наши встречи с тобой.
Когда увидимся вместе мы.
Я скажу тихо привет дорогой.
Ты обнимешь меня и скажешь,
Здравствуй любимая моя.
Поцелуешь в моих губы нежно,
Ты я вместе будем наконец-то,
Играть в любовь за любовь.