Да я же не уходил

Елена Лебедева 13
Оплакиваю прощанье
Вот уж третий годок,
Глупых сорок трещанье
О том, что наш кот-ходок.

Да в этом котовая сущность
Для кошечек за углом,
Но феминисткам лучше
Двигаться напролом.

Тем, что разумом резвым
Сущности лишены,
Сколько не пей, а трезвым
Останешься без цены.

А мы от снежка откусим
Белую благодать
Снегом с морозным вкусом
Будем любовь заедать.

Будем  тебя тревожить
Я и снежный буран
Станет декабрь стреножен
Искрами до утра.

Ты мне фарватером станешь
В царстве бойких водил,
Руки  ко мне протянешь
"Да я же не уходил!"
20.11.2019