про изучение английского

Юлия Лаймановская
Неужели мы не можем
Быть с тобою просто friends
Неужели no comments
И совсем не happy ends
Ну пожалуйста, my sweety
Ты не будь так сильно wicked
Мы ж не звери в самом деле
Завершить хочу conflict.