Я оплету тебя сетями...

Елена Онтано
Я оплету тебя сетями
Смущенья, нежности и страсти.
Нас в омут сладостный утянет,
И будет мало этой сласти…
Я разукрашу акварелью
Твои уснувшие надежды.
В печальных снах твоих метелью
Я замету, что видел прежде.
Тебя укутаю любовью,
Своим терпением согрею,
И примостившись к изголовью,
Я птицей счастья мрак развею.
Приняв покорность одалиски,
Забудешь беды и проклятья,
Меня подпустишь близко-близко,
Не веря сам, сцепив объятья.
Январь-февраль 2015 г.