Отовсюду 310

Мирон Покровский
Отовсюду 310.

Земной рай (комфорт) к сожалению, и очень горькому, приводит расслабленного человека к духовному и физическому распаду. Таких примеров можно привести сколько угодно.

С. Владимиров   20.11.2019