Как угадать любовь?

Ольга Мельничук 2
Что-то случилось с нами,
Время уходит - вспять,
Вертятся под ногами
Чувства...бурно кипят.

Пусть не клюются в темя
Стрелки лихих секунд,
Нежности флаги реют,
На корабле «love» бунт...

Слово «люблю» смакуем,
Вишней одной во рту,
Замерли в поцелуе,
Страсти текут, как ртуть...

Луны в окне бесстыжи,
Лампочки тусклой свет,
Выключим... и не дышим...
В темя целует рассвет.

Что-то случилось с нами,
Как угадать любовь?
В душах царит цунами,
Хлещет тугой волной...

20 ноября 2019 год, Новосибирск