Зачем-то встретились

Екатерина Кулиок
Зачем -то снова встретились
 В трамвае многолюдном,
Спустя пять лет. И весело
Вдруг стало. И простудным-
 Сказал мне "здрасьте"- голосом. Ответила, кивая.
 Зачем же снова встретились..
Ни я, ни ты не знаем.
 А за окном дождь поливал,
 Зонтов поплЫло многоцветье.
 Чихнул. Я "будь здоров" сказала.. Зачем -то снова встретились.
Я ближе к выходу пошла.
 Моя же остановка.
 Зачем-то встретились...
 Вода. И отчего неловко.
 По лужам прочь ушла.
 Трамвай
 Свернул за поворотом.
 Упала с дерева листва
 На миг пусть. Грустной нотой.