Тёмное время...

Анна Валерьевна Широкова
 Спешим,теряя смысл жизни,
 Всё делаем мы на бегу и впопыхах!
 И в этом ритме общепризнанном
 Мы словно стрелки на испорченных часах!

 Впустую тратим наше главное богатство!
 Теряем время на сплошную суету,
 Чтоб оказаться в мире бутафории и декораций,
 Где каждый это только сумма на счету!

 Мы так хотим почувствовать вкус жизни
 И в будущем иметь намного больше ,чем сейчас!
 На эту цель уйдет как минимум полжизни,
 Полжизни пронесется мимо нас!

 Переведите дух! Смахните время с лиц!
 И будьте ЗДЕСЬ как можно чаще!
 Ведь нету никаких границ
 Меж прошлым,будущим и настоящим!