Остановок не будет в пути

Наталия Инжевская
Остановок не будет в пути,
И бешеной скоростью станции режут.
А за окнами пламя тоски
И тормозов обезумевший скрежет.
 
Остановок не будет в пути,
Даже если оборваны рельсы…