Ах, ветер - ветрогон

Валентина Карпунина 2
Ах, ветер - ветрогон,
Развей дурной мой сон!
Спасительный, рассвет,
Пролей скорее свет!

Я Богу помолюсь,
К иконочке прижмусь.
Спаси моих детей,
Всевышний, пожалей!

Мой, Боже! Защити,
Меня, детей прости!
Молитва на устах,
Уходит боль и страх...

Приснился страшный сон,
Развеется пусть он!