Прости мать. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Ты растила нас мать,
Своих сил не жалея.
Всё смогла нам отдать,
Нас любила-лелея.

Подросли мы теперь
И тебя забываем.
В дом закрытая дверь,
Где мы  редко бываем.

Ты сидишь у окна,
Теребя занавески.
И теперь ты одна,
Не приходят невестки.

Что ты думаешь мать
Вспоминая былое?
Не вернуть время вспять,
И тебе нет покоя.

Твои тёплые руки
Я готов целовать,
Даже в пору разлуки
Я люблю тебя Мать!