Бесценный Дар

Василиса 5
Я теперь буду время ценить
И с предметов стирать позолоту -
Раз оставил Господь право жить,
Проявив всю любовь и заботу.

Я забуду,конечно,тот Ад,
Я забуду нависшую смерть,
Я пойду в лучезарный свой сад,
Что бы радуясь жизни стареть.

Получила бесценнейший Дар -
Эту землю по новой коптить....
Конь споткнулся и громко заржал
И опять побежал во всю прыть.

Картинка из интернета.