Исповедь

Александр Эдвард Ривер
В нынешнем прогнившем мире невероятно модно лгать и предавать, превращая праведных в прокажённых и униженных. Это время зарождения и развития чуждых мне гнилых устоев и норм поведения во взаимоотношениях. Апогей превращения человека из личности в слепое стадо тотально-добровольного безумия. На фоне этого, приходится оставаться старомодным.