Откровения ученого океанолога...

Сергей Федорович Руднев
Откровения ученого океанолога...

Планета тает, тают льды,
Но почему понять не в силах ты?
Планета тает от...
Нерастраченной энергии любви,
Потерянной людьми напрасно.

SERGUEI ROUDNEV®