Вечная книга жизни

Сергей Федорович Руднев
Вечная книга жизни

Всего из четырех страниц листаю книгу я,
Меж двух обложек - двух красивых женских ног...
И мир весь на колени предо мной встает,
И книга вечною становится как жизнь...

SERGUEI ROUDNEV®