Cмысл жизни посвящается мужчинам

Сергей Федорович Руднев
"Cмысл жизни" (посвящается мужчинам)

Кому-то жизнь прожить нельзя без пива, водки и вина.
Я ж дошел до крайней ручки, превзошел себя.
Пью подряд и то, и это. Пью почем не зря.
Даже водку пью как воду. Пью всего сполна.
Наполняю "смыслом жизни" самого себя.
Но, признаться, в этом я не вижу смысла до конца.
Потому что без Креста Златого жизнь моя пуста.

SERGUEI ROUDNEV®