Зимы начало

Дина Танкова
Сегодня падал снег ,
Туманных мыслей бег
О судьбе, о многом.
Он падал просто и кружился,
На листья старые ложился ,
За порогом.
Оставив Осень- недотрогу
В пути дороге.
А Солнце ярко извещало
Зимы начало.