Лето, тихо уходя...

Ольга Рабзина
Лето, тихо уходя,помашет тёплым ветром.
Солнцем слепящим игриво подмигнёт.
На пороге, осенью одето,
Что забыто - по карманам рассуёт.

Будет после лет таких немало,
Запахов, ветров, огней,цветов.
Будет всё почти...почти такое.
Но мы то знаем, что такое же - не то!

Остаётся, значит, приложить усилие,
Чтоб все в памяти получше закрепить.
Нас обдаст холодный, страшный ливень.
Дверь закрылась. Нужно просто дальше жить.