Философия одиночества

Сергей Федорович Руднев
Философия одиночества

Я все еще летаю в облаках,
Пытаясь стать возвышенней и чище.
В ночную высь на крыльях устремясь,
Дневную ложь и боль внизу оставив.
Чтобы наутро вновь вернуться к ним,
Всегда их лишь навремя покидая.

SERGUEI ROUDNEV®