Жизнь - это книга

Сергей Федорович Руднев
Жизнь - это книга

Как книгу новую случайно открывая,
Ты жизнь свою спешишь листая.
Страницы жизни мимо пропуская,
С трудом, наверное, осознавая,
Соблазну увлекаться позволяя,
И смысла жизни до конца не понимая,
Что жизни смысл - он в каждом дне,
А не в конце пути,
Где счастье ты торопишься найти...

SERGUEI ROUDNEV®