Любимой женщине

Сергей Федорович Руднев
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Как белый айсберг море я люблю тебя.
Я знаю, что однажды ты погубишь и меня.
Но чувствуя, как сладко тает вся душа,
Я твердо верю – очень скоро я войду в тебя.

SERGUEI ROUDNEV®