Играем

Максим Цунами
По кочкам нотам в болотце вязком
Бежишь беспечно каприз природы
И в настроении прекрасном
Вне зависимости от погоды.

Мы встретимся глаза в глаза.
Пронзая взглядом душу и астрал.
Заглянем за край за
Параллельный партал.

Скажем здравствуй все соры пустяки
Лишь повод выплеснуть энергию
В побеге от скуки и тоски.

Заманчивый ад заносчивый рай
Твои все давно рассказали пароль
Но он оказался сезонной игрой
Он не помог узнать свою роль.

Искринки кристаллы звёзды галактик
Я исчезаю в бенгальских огнях
Жизнь словно сон быстрый и яркий
Мелькает в днях мелькает в ночах.