Муки

Алёна Далида
От порога до порога вьётся дальняя дорога.
А порог твой так далёк! Дальний путь мой одинок.
Снег и вьюга – мне подруга, замела метлою след.
И возможно друг до друга нам с тобой дороги нет?
Да зачем такие муки? В сад подобную муру!
Телефон возьму с кармана и твой номер наберу.