***

Татьяна Кулиш
Я ухожу,шепнула осень...
Пора,сказала ей в ответ зима...
Скрылась неба синяя просинь,
серой мглою покрылись небеса...

Навалилась тоска по солнцу,
по игривому ветерку на заре...
Не светит оно уже в оконце,
уступила осень зимней поре...

Поосунулось всё, посерело,
лист с деревьев совсем упал...
Быстро лето от нас улетело...
Вот и ветер с дождём заплясал...

Ребята,головы понурив,
не хочется по такой погоде идти.
Быстрее бы снег выпал что ли,
чтобы настроение поднять у детворы...

Совсем деньки коротенькими  стали...
Вечерами вспоминаешь моря гладь...
С соседями на лавочке болтали...
Нам жарким летом некогда скучать...