Ангел дан тебе Богом!

Евтеева Светлана
Ангел старался тебе помогал,
Утром будил и ты не проспал,
Он помогал когда ты уставал,
Никогда и нигде тебя не бросал!

Взгляд свой с тебя не спускал,
Очи все просмотрел за тобою,
Он секреты и мысли твои читал,
Тебе всё равно кто с тобой был!

Днём или ночью Ангел с тобой,
Смотрит на жизнь и на сущность,
Он бережёт спасает тебя одного,
Потому что ты дан ему Богом!

20.11.2019