Татьяна

Сергей Федорович Руднев
Татьяна.

Я по возрасту как Путин,
По энергии – Распутин.
От замужества распутан,
Воспитанием опутан.
Привлекателен путанам,
Где же ты, моя Татьяна!?
Или я чего напутал?

SERGUEI ROUDNEV®