Воспоминания

Ольга Ковалевская 7
Я положу воспоминания на полку,
Задвину в самый дальний уголок...
Хранить их, все же, очень мало толку,
Хотя хранения у них огромный срок...

Зачем мне помнить, как тебя любила?
А ты в ответ играл со мной, увы...
Но выкинуть из сердца нету силы,
Всё не идёшь ты прочь из головы...

Мне полочки души пора очистить-
Избавиться от горя и обид...
И новые в душе расставить мысли,
Отправив в хлам всё, от чего болит!