Ну и что из того

Валентин Киреев 2
Ну и что из того, что зима задержалась,
Неизбежно, как старость, придут холода,
И захочется вновь хоть на самую малость
В эту тёплую осень вернуться сюда!

Так зачем торопить ночи, дни и недели –
Всё придёт в свой черёд, но вот эти дожди
Завтра в снег перейдут, и под долгой метелью
До весны будет спать всё, что ждёт впереди...