Панк путь

Дездемон Сидоров
На конвейерной ленте забракован и рад,
Путаешь двери,где рай,а где ад
Пытаешься выйти в глазницы окна,
Потом отпускает,и снова весна

Рюкзак,пара денег,ох"ительный друг,
Косуха,умение забить х"й на сук
И улыбаться,когда не смешно
Порою как ангел,иной раз говно

Рай для панков,всем панкам рай!
Панк не умрет!Гляди веселей!
Все хорошо,живи не скучай!
Это твоё,это твой PunkWay


Быть свободным от всех,в черепной конуре,
Учить ее пого танцевать при луне
Выжить с похмелья,нажить пару шрамов,
Обменять холодильник,на электрогитару

Бродить автостопом,любить,ошибаться,
В море проблем ,на крючок не попасться
Живот колесом и хвост кочергой,
Все впереди!Панки хой!!!