Неужели я еще жива

Светлана Тудвасева
Неужели я еще жива?
Через слезы, боль, через потерю
Вверх взгляну, чтоб все-таки проверить
Над иль Под у неба синева?
Тоненькими льдинками скользя
Белым снегом стелется дорога.
Господи, зачем так жизни много,
Если жить, как хочется, нельзя?
Руки есть, глаза, и голова,
Уши, чтобы слышать…Все на месте!
Но не тот мотив у новой песни.
Дальше - только шепотом слова!