Ёжик в тумане

Алёна Далида
Ходит-бродит по туману добрый ёжик – лилипут.
Лес огромный и туманный и в тумане его путь.
В белой дымке бедный ёжик заплутал, зато теперь
Не увидит на тропинке ни сова, ни дикий зверь.