***

Олеся Капандина
Ты воскресал как Иисус Христос,
Но гордыню и алчность вознес,
В глазах у Бога пал ты в миг,
И прозвучал вдруг дикий крик.
В глазах вдруг появился пламенный огонь,
И прискакал твой черногривый конь.
Ты был никем...Ты стал никто.
И что ты будешь делать дальше??Что?