Обниму тихонько вечер

Марионелла Морева
Обниму тихонько вечер,
Положу на полку день.
Приголубится на плечи
Успокоенная лень

В чашке ночь уже томится,
Чай со вкусом сладких снов.
Мне сегодня будет сниться
Фильм ,наверно про любовь.

Завтра утренним рассветом,
Расплескается лучи.
День закрутится в сюжетах,
Разгоняя в небе корабли.