Время нельзя оценить

Марионелла Морева
Не правда, что всё можно купить,
Все имеет свою цену.
Время нельзя оценить,
Оно бесценно.

Фрагменты в пазл собирая,
Дотошно теряя минуты.
Мы вроде бы все обещаем,
Вечно сейчас когбудто.

Проходят мгновенья сквозь пальцы,
Подобно пескам в пустыне.,
Мы создаём подобие счастья.
Вселенная пишет картины...